Прогресс М1-4: различия между версиями

Нет изменений в размере ,  1 год назад
(Спасено источников — 1, отмечено мёртвыми — 0. Сообщить об ошибке. См. FAQ.) #IABot (v2.0)
(→‎Хроника полёта: уточнение)
 
 
* {{д|01|12|2000}}, в 19:22:52 (MSK), (16:22:52 UTC) — осуществлена расстыковка ТГК с МКС. Эта операция была предпринята для освобождения стыковочного узла, который был использован для приёма шаттла «[[Индевор (шаттл)|Индевор]]»;
* {{д|26|1112|2000}}, в 14:03:13 (MSK), (11:03:13 UTC) — осуществлена повторная стыковка ТГК к МКС. Стыковка осуществлялась для проверки работоспособности системы сближения и стыковки «[[Курс (система сближения)|Курс]]», а также для тренировки космонавтов по совершению динамиечксих операций на орбите;
* {{д|08|02|2001}}, в 14:26:03 (MSK), (11:26:03 UTC) — ТГК отстыковался от орбитальной станции и отправился в автономный полёт.