STS-73: различия между версиями

38 байт добавлено ,  7 лет назад
м
Нет описания правки
м (Интервики (всего 12) перенесены на Викиданные, d:q609967)
м
|Название корабля= [[Колумбия (шаттл)|«Колумбия»]]
|Стартовая площадка=[[Космический центр Кеннеди|КЦ Кеннеди]], стартовая площадка 39-B
|Запуск= [[20 октября]] [[1995]], 13:53:00 [[UTC]] (9:53:00 [[EDT]])
|Посадка корабля= [[5 ноября]] [[1995]], 11:45:21 [[UTC]] (6:45:21 [[EST]])
|Место посадки корабля=КЦ Кеннеди, ВПП 33
|Длительность полёта корабля= 15д/21:53:16
13

правок