Исходный файл(2048 × 1536 пкс, размер файла: 310 Кб, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание

Описание
Українська: На читаннях виступив колишній віце-прем'єр-міністр України Олександр Сич. У своїй доповіді він проаналізував реалізацію визвольної концепції ОУН у 70-80-х роках. "Основою ідеологічної концепції ОУН спочатку було сподівання на третю світову війну. Однак в умовах психологічного тиску, спричиненого холодною війною, постало питання про трансформацію концепції, адже стало зрозуміло, що в основі протистояння світів є гонка ядерного озброєння. Відповідно, це вимагала пошуку нової форми для національної концепції. Було ухвалено рішення про її трансформацію в широкий фронт національно-визвольної боротьби всіх поневолених російською імперією народів. ОУН визначила, що єдиним шляхом визволення з-під гніту Росії є збройна національно-визвольна війна. Адже з уваги на імперський характер російського народу, було виключено еволюцію Московії", - наголосив Олександр Сич.
English: Oleksandr Sych, 2 February 2015.
Дата
Источник ІІ Бандерівські читання, 2.02.2015
Автор «ВО Свобода»'s Picasa Gallery
Права
(Повторное использование этого файла)
cc-by

Лицензирование

w:ru:Creative Commons
атрибуция
Этот файл доступен по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – Вы должны указать авторство, предоставить ссылку на лицензию и указать, внёс ли автор какие-либо изменения. Это можно сделать любым разумным способом, но не создавая впечатление, что лицензиат поддерживает вас или использование вами данного произведения.
Это изображение, изначально опубликованное в Picasa Web Albums, было досмотрено 10 февраля 2015 администратором или доверенным пользователем Picasa Review Bot 2, который подтвердил, что на тот момент оно было доступно на Picasa Web Albums на условиях указанной лицензии.

Краткие подписи

Добавьте однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Элементы, изображённые на этом файле

изображённый объект

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий22:26, 10 февраля 2015Миниатюра для версии от 22:26, 10 февраля 20152048 × 1536 (310 Кб)Picasa Review Bot 2Uploading version from source, revert me if incorrect
22:25, 10 февраля 2015Миниатюра для версии от 22:25, 10 февраля 2015720 × 540 (69 Кб)Nabak{{Information |Description = {{uk|1=Олександр Сич, ІІ Бандерівські читання, 2 лютого 2015. 2 лютого 2015 року з нагоди 75-ї річниці створення ОУН революційної в К...

Следующая страница использует этот файл:

Метаданные